- AMBIENTAL (MEDIO AMBIENTE)
- DE AGUA Y HIELO
- DE ALIMENTOS PREPARADOS (GUISOS, GUARNICIONES,
- ENSALADAS, POSTRES)
- DE OPERARIOS (SUPERFICIES VIVAS)
- DE EQUIPOS (SUPERFICIES INERTES)
- DE CARNE (AVES, CERDO, RES) Y SUS DERIVADOS (CARNES FRIAS, EMBUTIDOS)
- DE LECHE Y DERIVADOS LACTEOS
- DE SALSAS, JUGOS, PURES
- DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN, BOTANAS, CEREALES
- DE PESCADOS Y MARISCOS
- DE CONDIMENTOS Y ADEREZOS
- DE PRODUCTOS DE HIGIENE Y PERFUMERIA
- CUENTA DE MESOFILICOS
- CUENTA DE COLIFORMES TOTALES
- CUENTA DE HONGOS
- CUENTA DE LEVADURAS
- DETERMINACION DE E. COLI
- INVESTIGACION DE LISTERIA
- INVESTIGACION DE S. AUREUS
- INVESTIGACION DE SALMONELLA
- INVESTIGACION DE VIBRIO CHOLERAE
- NMP COLIFORMES FECALES
- NMP COLIFORMES TOTALES
- IDENTIFICACION DE HONGOS